注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 丢失  

2010-12-24 15:12:55|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,辛辛苦苦打出的文字,就这样消失在电脑里,也许是自己推荐博文时,更新一次,就再也寻不见了。今天打开电脑,想在里面寻找昨日的印记,却发现,如风吹散般,不见踪影。

        那种痛失,那种遗憾,那种焦虑,如蚁噬心,隐隐作痛。那种当初的感情,被掏空般,再也找不到感觉。再写,已失去了原滋原味。

        为什么马马虎虎的自己,凭空制造了这么多的遗憾。外界的不顺已有很多,而自己竟然亲自动手让心灼痛。为什么自己做了刽子手,杀得满心流血。

       如今,只能坐在电脑前,悼念那消逝的文字,“此情可待成追忆,只是当时已惘然”。空空的心,无依无着。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017