注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 杂乱的心绪  

2010-12-23 21:31:18|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谁应给我插上翅膀,谁应给我指明方向。谁能让我重头再来,谁能减轻我心中的忧伤。一切都已铸成,回头已成梦想。难道我就应该失败,难道我就甘愿退缩?是迷茫了目标,还是本身的浅薄?让我进退两难,让我苦恼多多。

       也许,自己就是能力不行;也许,自己就是弱点很多。只是,不敢正视自己,才有不满意的结果。

       回想走过的路程,也是坎坷甚多,何时一帆风顺,何时快乐许多?那曾经的收获与喜悦,也是过眼云烟,飘渺无着。

       头脑一片空白,知识储备空空如也。面对衰老的渐近,有何辉煌可说。就这样,度日如年,彷徨困惑。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017