注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 荒芜的岁月  

2010-12-22 19:14:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         屈指一算,已经十多天没有上网了。每天忙碌的生活,晚上还要回家备课,头脑绷得紧紧的,盼望着放假,盼望着轻松。可当周日周六真的来临时,却要逛街,做家务,做吃的,一晃光阴飞逝,转眼假期就结束了。留下的是什么呢?还是忙忙碌碌。

      很少有时间静下心来,坐在电脑前,面对着博客说说自己的心情。而真正坐下来,却发现,头脑一片空白,日子单调得如一张白纸,如灰色的印记,毫无光泽。

       有时想,自己以前的坚持哪里去了,每天一篇日志,每早起来跑步,清晨一杯白开水,这些良好的习惯,现在已经消失殆尽。是地域变了,是时间变了。自己要应付更加紧张的工作日程,于是,改变了自己。

       以前,引以为荣的东西,以前自信满满的我,以前轻易不服输的我,现在有时真的要低下头来。

      自己就是一只小燕雀,在鸿鹄面前,飞也飞不高。

      可我仍要面对自己,在时间充裕的时候,给心灵一份独白,给自己一份答案。

      于是,敲击着键盘,整理凌乱的思绪,找回从前的自我。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017