注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 别把寂寞写在脸上  

2010-11-09 21:30:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一个人,终归会为他的不理智付出代价。可能因一时的寂寞,可能因一时的冲动,可能因急功近利的追求。也许当时获得了很多的实惠,应有的收获。但当你冷静下来,离开那个虚幻的世界,回到现实中时,却发现,那些你本不应有的行为,却如缠绕在身上的藤,紧紧的将你束缚住,捆住,你想脱身而出,已经成了梦想。

        于是,一时的欢愉,换取的是或许一生,或许半生的负累。特别是感情,是玩不得的火,引火上身,玩火者自焚。谁能承当起最终的后果。

       把寂寞饮成一杯酒;把寂寞化成一首歌,把寂寞倾诉在日记里,千万别把寂寞写在脸上,甚至化为行动。

       多少时候,想抽身而退,只能用金钱免灾,否则,遇到天地不怕的手,就是身败名裂,妻离子散。

        给自己一份友情,给自己寻点事做,你会发现,寂寞已走得很远。只是,别把寂寞当成摧毁自己的利器,你得到的是无法估量的损失。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017