注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 没想到的事  

2010-11-05 21:33:27|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在人生地不熟的地方,我很在意自己的行为。很小心,很谨慎,怕哪句话得罪别人。我在原来的单位是那么的随意,似乎每个人都理解我,都了解我,也都能担待我。而现在,我则收敛了自己许多的行为。

    可今天,因为学生来教研室看卷子,却引起了王老师的不满。我听着王老师的话心中也不痛快。在教研室当我的面说学生,不就是说我呢吗?我没想到王老师会这样。她向来对我不错,很热情,很大度,很开朗。她是我们的组长,我很敬重她。可能我今天也是看不出脸子吧。学生惦记分数,到教研室看看,在我们学校是常有的事,所以,我没有太在意。

    以后,一定更加注意细节,否则,弄得谁都不愉快。

    我没有把我的不满流露出来。因为我不能因为这件事和王老师产生隔膜,毕竟王老师对我帮助很多,毕竟王老师比我大,毕竟王老师德高望重,是我们的组长,毕竟王老师教过我侄女,毕竟我也有考虑不周之处。总之,与人相处因为一点点小事就弄得尴尬,还是我此时不应有的行为。

    但愿以后遇事我能多动些脑筋,多顾虑些,避免此类事的再次发生。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017