注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 无奈的孤单  

2010-11-15 20:41:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许,在家有人陪着,在这有妹妹陪着。我不知何为孤单。可当身边空荡荡,屋子空荡荡,再没人陪时,顿时,一股空落落的感觉袭遍全身,浑身凉意顿生。

    孤单寂寞,多么难耐的时光。而自己以后的旅程,是不就要独行,无人陪伴,形单影只,那该是无声的世界。没有人可以诉说心中的烦恼,没有人可以享受欢乐的时刻。似乎,周围的一切都与自己绝缘。可怕的孤独,原来竟可以这样缠遍全身,难以摆脱。

     一个人,怎能走过暗夜;一个人,怎能将时光陪走。一个人,就是在用岁月的剪刀剪掉华发,剪掉笑颜,剪掉朝气,剪来满眼的忧伤。

     一个人,多么可怕的字眼。倾听周围所有的近的远的,长的短的,大的小的,各种各样的声音。听它们合奏,听它们独奏,听它们缓缓的走进一寸寸时光,听它们慢慢融进不可名状的幽深。

     一个人,将时光挨走,又将时光等来。欢愉时转瞬即逝的时光,此时却如蜗牛般爬行。为什么,时光将我抛弃在这个角落,让我寂寞的打发一缕缕,一丝丝,缓慢的步履。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017