注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 胡言乱语  

2010-11-15 11:59:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我知道,我荒废了寸寸光阴;我知道,我在迷茫的途中观望徘徊;我知道,生活就是一团乱麻,让我理不清思绪;我知道,自己疲于奔命,单纯无知,无处着落。

        所以,抓住中午的时光,弥补昨日的过失;所以,找个安静的地方,梳理杂乱的头绪;所以,默默的面对自己,叩问心灵,我要往哪里飞,我要走哪条路。

        也许,这也是人生必经的路程;也许,人就在夹缝中求生存;也许,人就是矛盾的动物;也许,每个人都心绪不宁,只是你没有走进他们的心灵。

        为什么我总是迷惑,为什么我总是掌握不了方向;为什么自己能力这么有限;为什么很多的无奈充斥着内心。

         多想每天活得宁静充实;多想,按自己生活的轨迹运行;多想做回干脆利落的人,给任何事都有一个了断。为什么,总是与犹豫相伴,总是同忧虑共行。自己很笨拙,自己很无助,自己很傻,自己很不明白自己究竟是谁。

         为什么在事业上感受不到收获的喜悦,为什么在生活中感受不到称心的快乐。我知道,“世上本无事,庸人自扰之”。就让我做回智者吧,在茫茫人海中,能寻到自己的身影。明白,我究竟是谁,我在干什么,我能干什么。也许,只会抱怨,也许只会哀叹;也许,只会做愚蠢至极的事情。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017