注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 无奈的结局  

2010-11-12 20:45:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            自己社会经验太少,总是以真诚的心对待别人,但常常被别人骗。让我不敢相信这个社会还有没有真诚。我的一位好友,曾向我寻求援助,我义无反顾的帮助了她,可我得到的又是什么呢?是被骗的结局。人与人之间永远有隔膜,社会是个大染缸,都把人染黑了。世界上最远的距离是心与心的距离。人心隔肚皮,隔的是一座山啊。

        还有温暖吗?还有信任吗?还有善良吗?有,但很少。熟人之间最容易上当受骗,确实如此。

      雪是白色的,但经过践踏也变成了黑色。“人之初,性本善”,可经过纷繁的世事,也圆滑世故了许多。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017