注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 格格不入  

2010-01-06 19:48:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              每日蜷缩在家中,看书,上博客。本来头脑木讷的我更呆呆的了。今日,去喝酒,和他们见面,觉得更不知说什么好,也许,就不是一路人吧;也许,自己是越来越不合时宜了。自己总是见少知寡,和他们插不上言。仿佛自己在另一个星球生存,对于外界的事知之甚少。想想自己的脑子里,装些什么呢?谁和谁怎样的人际关系,不知道;谁家发生了什么大事小情,不知道;谁做这一步,下步将有怎样的举措,不会猜测、、、、、、不知道,不知道,我不知道的东西太多了。

          觉得自己的脑子太狭小了,只装着一点点东西,其余的都茫然无知。接触的人少,接触的事少,所以,不知在怎样的场合说怎样的话,不知怎样随机应变,就那么怔怔的,无所适从。

         我们家人都是老实人,不会说,不会道,实实在在,连谎言都不会说,憨厚得别人一推就倒,反映事也慢腾腾的,说话也慢腾腾的,我们在自己的小圈子里彼此适应,可在别人面前就看出我们慢半拍。现在的社会,老实就是傻。

         可是,生就的骨头长就的肉,有什么办法,听天由命吧,上天创造了我们,就有我们生存的理由

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017