注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉莲冰心的博客

玉莲出雪域 冰心住灵台

 
 
 

日志

 
 

原创 为你的客人想想  

2010-01-23 14:25:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           假期,有了充裕的时间,想多在网上逗留。去别人的小家走走,摘些自己喜欢的青菜水果;想把圈子都浏览一遍,退出无人管理的家园;想学学博客制作,让自己的蜗居不再呆板。

       可每每从网上下来,腰酸背疼不说,我的眼睛酸胀得直淌眼泪。特别是看到设计极小的字,更是累得两眼昏花。所以,我一般上网就一两个小时,就无可奈何的离开丰富多彩的乐园。

      写日志时,我总是将字设计为特大,将颜色设计为绿色,而且加粗。既方便了自己,也方便了别人。

     网络,是个交流的平台,你来我往,穿庭越户,家家喜迎贵客,处处留有芳踪。所以,你的家,也是大家的家。

     因此,这个小家布局如何不说,文字最起码让客人悦纳。一个处处想到他人的主人,一个从细节方面照顾他人的主人,才深得客人青睐。

       朋友,但愿你精美的文章因你精心的设计,因你心中装了他人,而流光溢彩。

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017